主页 > 女性 > ?正文

台湾一军官周旋三女子之间 21年结婚4次离婚3次

2019-09-11

7月10日电 据台湾《联合报》报道,44岁的台湾张姓军官自1992年至今,先后在范姓元配、刘姓“小三”、谢姓“小四”之间周旋,共结婚4次、离婚3次,婚史丰富。

张男1992年与范姓元配结婚,2000年以升迁调职为由,骗妻办离婚登记,表示等升迁成功后即重办结婚。张男如愿升迁后,瞒着元配,2007年与刘女结婚,后在元配催促下,与刘女离婚,2008年与元配重办结婚登记。

2009年7月17日,张男又以升迁调职为由,再度说服元配与他第二次假离婚。但这次假离婚后,张男一去不回,元配起疑,申请户籍誊本,发现丈夫配偶栏竟写谢女姓名,才知道假离婚三天后,七月20日丈夫与谢女结婚。

范姓元配是先发现谢女介入婚姻,告丈夫重婚罪,法院依据两人离婚协议书“不得已情况下配合张升迁调职,范同意办理假结婚登记,升迁调职后即刻恢复办理结婚登记”,判决张与谢女婚姻无效,范女才是合法配偶。
相关阅读:
80影院 http://www.dyy8090.com

上一篇:警方抓错人 德国圣诞集市袭击案真凶仍在逃
下一篇:我家的小灰猫
尤为信息网